Сегодня купить сруб дома мечтает каждый второй человек. Собственный загородный дом или коттедж – это, безусловно, выгодное капиталовложение. Хорошо сохранившееся строение может остаться в наследство детям и внукам. Загородный дом является прекрасной возможностью собирать всю огромную семью и друзей во время торжественных событий: свадьба, день рождение, юбилей, Новый год и т.д. Что может быть лучше, чем прекрасное времяпрепровождение на природе? Шашлыки, барбекю, рыбалка или пикник в чистом поле. Развлечений на природе найти можно много.

Но самое главное – это чистый воздух, несравнимый с городскими выхлопными газами. Люди страдают из-за ситуации с экологией в больших городах, дети чаще болеют, иммунитет ослаблен. Конечно, можно покупать биодобавки, пить лекарства, но лучше просто выбираться за город. Если говорить о строительстве дома, то ничто не сравниться с деревянным домом. Во-первых, деревянные стены помогают дому дышать в прямом смысле этого слова.

В деревянном доме приемлемый микроклимат из-за постоянной циркуляции воздуха. Также к преимуществам можно отнести и экономию затрат на содержание. Кирпичные дома приходится постоянно отапливать, чтобы сохранить тепло домашнего очага. Деревянный коттедж прогревается за несколько часов и сохраняет тепло длительный период времени. Плюс ко всему Вам не нужна внутренняя и внешняя отделка, т.к. бревна имеют эстетичный привлекательный внешний вид. Построить дом Вашей мечты предлагаем компания «».

На российском рынке мы работаем много лет и за время нашей деятельности мы приобрели богатый опыт в производстве пиломатериалов и в строительстве различных сооружений из срубов. Деревянный дом из сруба стоит у нас недорого, в чем Вы можете убедиться, взглянув на цены в нашем прайс-листе на сайте.