Слово «стройка» ассоциируется у большинства людей не только с оборудованием и материалами, но и с началом работ в теплые периоды года. И мы считаем, что совершенно зря. Начинать строить какое-либо помещение зимой — намного выгоднее.

Весной, с началом строительных работ, возникает много трудностей. С точки зрения экономической стороны вопроса — материалы и оборудование дорожают, с точки зрения удобства — весенние дожди размывают дороги, и провозить материалы к месту строительства становится затруднительно. Все эти факторы, нередко, задерживают процесс строительства на пару-тройку месяцев. Зимой же проблем с дорогами не возникает, потому что снег создает плотное дорожное покрытие, по которому проедет любой транспорт. И так же, наша компания Леспром, лидер по строительству загородных домов в Санкт-Петербурге, всегда предоставляет скидки и новогодние опции в подарок своим клиентам.

В зимнее время можно строить здания из разных материалов. Даже минусовая температура не является помехой процессу возведения бетонного фундамента. При таком строительстве наша компания использует обычный бетон, который поставляется с бетонных заводов. Но при этом в бетон добавляются различные морозостойкие добавки, которые не только повышают прочность материала, но и позволяют ему быстрее твердеть в условиях холодной зимы. Компания Леспром имеет большой опыт строительства в подобных условиях. Соблюдая определенную технологию и придерживаясь оптимального температурного режима, мы гарантируем, что качество такого фундамента будет на высоте.

Деревянные дома не только можно, но и рекомендуется строить зимой. Главное подобрать правильный материал. Чаще всего деревянные дома строятся с использованием древесины естественной влажности. Такая древесина стоит дешево, но для зимнего строительства не подходит совершенно. Вся имеющаяся в дереве влага замерзает в холода. С приходом тепла, замерзшая влага начинает таять. И даже если в срубе предусмотрена вентиляция, большому количеству влаги некуда испариться и дерево начинает гнить, а постройка может сильно осесть.

Наша компания предлагает вам использовать новый материал — древесину камерной сушки. Такой пиломатериал устойчив к воздействию влаги и остается сухим при любых погодных условиях. При строительстве домов из такого материала, мы предусматриваем наличие вентиляционных зазоров в срубе, и для прокладки стен мы используем только качественную супердиффузионную мембрану. Это «дышащий» трехслойный материал, который пропускает воздух, но не дает проникнуть влаге. Специалисты нашей компании гарантируют, что такие дома будут теплыми и надежными, и простоят немалое количество лет.

Обратитесь к нам, и наши сотрудники помогут вам с выбором правильного материала и оборудования. И вы, начав строительство дома зимой, сможете открыть дачный сезон уже с приходом тепла.