Собственный дом – это мечта любого человека, в настоящее время современной тенденцией становятся многоярусные дома и коттеджи. Компания ЛЕСПРОМ помогает осуществить эту мечту. Основным направлением работы компании является строительство деревянных домов и коттеджей на территории Санкт- Петербурга. В первую очередь после окончания строительства необходимо снабдить сооружение водой , теплом и электроэнергией. Остановимся подробнее на первом – водоснабжении дома. На примере рассмотрим дом, общая площадь которого составляет четыреста квадратных метров, колодец в данном случае располагается на расстоянии восемь метров от постройки.

Планировка коттеджа содержит в себе три санузла и кухню, в эти помещения в первую очередь необходимо провести воду. Глубина колодца составляет около десяти метров.

Дом имеет три этажа, каждый их которых будет иметь по одному санузлу, для удобства проживающих. Это стандартный пример, такая ситуация встречается довольно часто. Некоторые нюансы, которые стоит учесть. В первую очередь это подача воды, в основном в коттеджи и многоярусные дома вода подается либо из скважины, либо из колодца. Необходимо выбрать хороший насос. Так же стоит учесть его месторасположение, так как от расположения напрямую зависит мощность насоса, которая будет оптимальной в том или ином случае. В зависимости от мощности варьируется и цена прибора, чем она выше, тем выше будет стоимость и тем качественней и лучше будет подача воды в постройку.

В примере колодец имеет сравнительно небольшую глубину и высокий уровень воды. Но не смотря на данный факт рекомендуется ставить насосную станцию. Сюда уже входит и насос и бак, и датчик давления. Насосные станции так же бывают разнообразными. Поэтому все же рекомендуется проконсультироваться со специалистами .
Напорные станции выбираются в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей строения и расположения колодца или скважины. Если будет необходимость, то возможно не только провести водоснабжение в дом, но и создать целую систему орошения.

Водоснабжение – это целая система, в том случае, если она будет установлена не правильно, во время её эксплуатации могут возникнуть проблемы. Рекомендуется для разработки, а так же монтажа обращаться к квалифицированным специалистам. Специалисты компании ЛЕСПРОМ с радостью ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.